Кровельный инструмент

Фальцепрокатный станок

( 7 Голосов ) 

Кровельный (фальцепрокатный станок) - это специализированное профилировочное оборудование, для прокатки кровельных картин из листового и рулонного металла.

 

 

Фальцепрокатный станок предназначен для производства кровельных картин с двойным стоячим фальцем.Легкий, компактный, удобный фальцепрокатный станок для работы в цеху и на стройплощадке.Это самый малогабаритный кровельный с танок, который может использоваться для работы непосредственно на крыше или чердаке. Станок оснащен телескопическими ножками, которые позволяют установить его для работы даже на наклонную поверхность. Станок имеет семь прокатывающих роликов, что обеспечивает высокое качество прокатки материала. Профилирующие ролики выполнены из специальной стали с финишной отделкой, обеспечивающей эффективную защиту от коррозии. Профилирующие ролики не оставят царапин и вмятин, что всегда позволит выгодно отличить кровельную картину, выполненную на нашем станке.

 

Технические данные фальцепрокатного станка:

Толщина листового металла: 0,5 - 0,8 ммфальцепрокатный станок

Ширина ленты: 230 - 850 мм

Высота фальца: 25мм.

Длина станка: 1,20 м (с подающими планками)

Ширина: 1,30 м

Высота: 850-1005 мм (бесступенчатая установка)

Высота подачи: 670-870 мм

Масса станка: 220 кг

Напряжение питания: 220 Вольт 1фаза

Мощность: 1,1 кВт

Электрическая и тепловая защита двигателя

Параллельные кромки профилируются в течении одной рабочей операции. Косые, подгоночные и конические картины изготавливаются последовательно за рабочую операцию. Конструкция фальцепрокатного станка позволяет настроить его на работу с металлом разной толщины, а так же произвести коррекцию загиба профиля кромки, если при устройстве фальцевой кровли применяется уплотнительная лента. Легкая компактная машина, пригодная для установки как в цеху, так и на строительном объекте, что делает данную технологию еще более популярной.