Купола и крыши

Круглые купола

( 2 Голосов ) 

Изготовление куполов – сложный процесс, требующий много знаний в различных сферах и опыта. Часто к нам обращаются люди с фотографиями, эскизами куполов, которые они хотят видеть на своих зданиях. Дальше – первый этап –

составления и согласования с заказчиком чертежей. На этом этапе прочерчивается форма и конструкция будущего купола. Второй этап – изготовление конструкции купола. Мы рекомендуем изготавливать купола из дерева, с минимальным применением металла. Третий этап – проведение кровельных работ. На этом этапе кровельщики реализуют своё мастерство. В результате согласованных действий заказчик обретает изделие и уверенность в том, что его купол простоит долгие годы.

Особенностью круглых куполов является необходимость замыкать каждый ряд покрытия, при этом все ряды имеют разную длину и, следовательно, внутри ряда заготовки меняются как по форме, так и по размеру.

Купола изготавливаются с металлическим или деревянным каркасом, по форме и размерам, заданным Заказчиком.

По всем вопросам заказа на изготовление круглых медных куполов обращайтесь по контактным телефонам. Будем рады Вам помочь.

Далее Вашему вниманию представлены некоторые наши работы по круглым куполам:

Предприятие ООО «ЮПИТЕР ГРУП» занимается  изготовлением и монтажом кровель самых разных форм из листового метала (медь, цинктитан, сталь оцинкованная с полимерным покрытием и нержавеющая сталь с покрытием нитридом титана) а также из сланца с применением медных комплектующих. Накоплен большой опыт кровли куполов, в том числе -  самых сложных, с круглым основанием. В кровлях широко применяются декоративные покрытия из «шашки» разных форм и размеров. Значительная часть работ выполнена для церквей в разных регионах Украины (Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Киевская область и т.д.). Выполняем плотницкие и другие работы под ключ по перечисленным видам крыш.