Купола и крыши

Объемные рисунки кровли

( 2 Голосов ) 

Объемные рисунки – декоративные объемные покрытия являются украшением куполов, башен и других подобных архитектурных элементов. Они могут также применяться на коньках крыш, фронтонах зданий, над окнами и т.д. 

Рисунки могут строиться на базе различных фигур: квадрата, ромба, трапеции, прямоугольника и других. Данный тип кровли изготавливается из листового проката. Металл может быть любой – сталь оцинкованная и с полимерным покрытием, алюминий, цинк-титан, медь. Вид покрытия – кровельные картины, «шашка» плоская, «шашка» объемная, чешуя, рисунок «бриллиант». Все эти виды покрытия мы изготавливаем самостоятельно, в своей мастерской по индивидуальному заказу. Выполняем гибку доборных элементов, прокатку (профилирование) кровельных картин в двойной стоячий фальц на станке «Schlebach» как в мастерской, так и на объекте Заказчика.

По всем вопросам заказа на изготовление объемных рисунков кровли обращайтесь по контактным телефонам. Будем рады Вам помочь.

Далее Вашему вниманию представлены некоторые наши работы объемных рисунков кровли:

Предприятие ООО «ЮПИТЕР ГРУП» занимается  изготовлением и монтажом кровель самых разных форм из листового метала (медь, цинктитан, сталь оцинкованная с полимерным покрытием и нержавеющая сталь с покрытием нитридом титана) а также из сланца с применением медных комплектующих. Накоплен большой опыт кровли куполов, в том числе -  самых сложных, с круглым основанием. В кровлях широко применяются декоративные покрытия из «шашки» разных форм и размеров. Значительная часть работ выполнена для церквей в разных регионах Украины (Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Киевская область и т.д.). Выполняем плотницкие и другие работы под ключ по перечисленным видам крыш.