Купола и крыши

Разные варианты кровли

( 1 Голос ) 

Листовым металлом можно выполнить кровлю на самых разнообразных поверхностях. Возможно применение различных металлов, цветов, фактур, что повышает декоративность покрытия. 

«Кровельная картина» – элемент кровельного покрытия, у которого кромки подготовлены для фальцевого соединения. Кровельщики советских времён изготавливали кровельные картины вручную с помощью киянки на угольнике, или при помощи листогиба из листового металла длиной по 2 м., а потом стыковали кровельные картины по длине в одинарный замок (фальц). С развитием кровельных технологий изменился подход к изготовлению кровельных деталей. Мы предлагаем изготовление кровельных картин в двойной стоячий фальц из рулонного металла на мобильном оборудовании «SHСLEBACH». В таком случае кровельная картина изготавливается на всю длину ската, без поперечных стыков. Профилирование кровельных картин проводится непосредственно на объекте, что снижает затраты на транспортировку длинных деталей. При необходимости мы можем выполнить комплектацию кровли доборными элементами: капельник, фронтонная планка, примыкание, ендова, конёк, колпак (накрывка) дымохода. Гибка листового металла выполняется на листогибе. При изготовлении кровельных картин и доборных планок кровельное покрытие не повреждается. Система снегозадержания трубчатая всегда в наличии.

По всем вопросам заказа на изготовление различных вариантов кровли обращайтесь по контактным телефонам. Будем рады Вам помочь.

Далее Вашему вниманию представлены некоторые работы различных вариантов кровли:

Предприятие ООО «ЮПИТЕР ГРУП» занимается  изготовлением и монтажом кровель самых разных форм из листового метала (медь, цинктитан, сталь оцинкованная с полимерным покрытием и нержавеющая сталь с покрытием нитридом титана) а также из сланца с применением медных комплектующих. Накоплен большой опыт кровли куполов, в том числе -  самых сложных, с круглым основанием. В кровлях широко применяются декоративные покрытия из «шашки» разных форм и размеров. Значительная часть работ выполнена для церквей в разных регионах Украины (Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Киевская область и т.д.). Выполняем плотницкие и другие работы под ключ по перечисленным видам крыш.