Пепельницы

( 1 Голос ) 

 

Изделие изготавливается вручную из высококачественной меди европейского производителя марки М1. При изготовлении пепельниці из меди используются различные методы обработки металла: гибка, вальцовка, пайка и сварка меди. Все работы выполняются квалифицированными мастерами, после чего на поверхность изделия устанавливается знак «NIKITIN» (Никитин).

Медная пепельница может иметь как классический золотисто-розовый цвет, так и оксидированную (состаренную) поверхность. При старении наносится материал, ускоряющий процесс, при этом на большой поверхности сложно получить однотонный цвет. Это объясняется природными свойствами меди. После получения необходимого цвета поверхности пепельница обрабатывается антиоксидантом. Все стадии процесса производства пепельница из меди от изготовления чертежей (по индивидуальному заказу) до получения готового изделия выполняются в течении 15 – 20 рабочих дней.

Сроки выполнения заказа могут быть увеличены в связи с высокой сложностью медного изделия, а также по независящим от нас причинам – отсутствие необходимого количества материала на складе. Покупая изделия из меди «NIKITIN» (Никитин) Вы можете быть уверены в их высоком качестве по цене намного меньшей, чем у европейских брендов и поддерживаете национального производителя. Ценителям меди мы предлагаем обратить внимание на наши изделия: медный таз, столешница из меди, медный фонарь (светильник), умывальник (мойка) из меди. Любители медной кровли могут приобрести у нас полную комплектацию кровли: капельник из меди, фронтонную (ветровую) планку медную, конёк медный, детали фальцевой кровли, системы безопасности (снегобарьер трубчатый, снегорез, ограждение, трапы из меди) и многое другое. Мы можем выполнить изделие из меди по чертежам, эскизам, фотографиям, предоставленными Заказчиком, и воплотить в меди любые дизайнерские фантазии. «NIKITIN» (Никитин) – вытяжка из меди сделанная вручную.