Зиговка электрическая

( 11 Голосов ) 

    Цена - 36 750 грн

Зиговочная машина - механическое устройство с электроприводом и без, предназначенное для зиговки, гибки, отбортовки, рифления, прямой и круговой резки листового материала. 

 Зигмашина, зиговальная машина, зиговка, зиговочный станок -  все это одно и то же изделие, которое по желанию вы можете приобрести у нас по приемлемым ценам и в отличном качестве.

Основные преимущества данного оборудования: многофункциональность, простота в эксплуатации, мобильность, надежность конструкции. Зиговочные машины широко применяются в строительной сфере при выполнении различных кровельных работ и при изготовлении воздуховодных, вентиляционных и водосточных систем. При их помощи происходит резка и развальцовка водосточных труб, их гофрирование и нанесение круглого фальца, обжим замков. 

В стандартную комплектацию входит 6 пар роликов (см. фото). Также, возможно изготовление роликов по эскизам клиента.

 

Технические характеристики:

  • Расстояние между центрами роликов - 50 мм.
  • Максимальный вынос роликов - 200 мм.
  • Максимальная толщина металла - 1,25 мм.
  • Вес зиговочной машины - 30 кг.
  • Частотный преобразователь класса IP65.

Зиг машина применяется в вентиляции для скрепления между собой круглых воздуховодов, для прокатки соединительных загибов, а также производства фасонных частей вентиляции. Также возможно применение данного типа оборудования в других отраслях промышленности и строительства. Зигмашина приводится в действие электродвигателем, подключённым к сети 220 V. Управление двигателем при помощи педали, прижим верхнего ролика производится ручкой сверху. Педаль двухпозиционная, с реверсом. Обороты устанавливаются с помощью частотного регулятора.

Системы снегозадержания и безопасности крыши